Знаки судьбы
Теряем людей и счастливый миг,
Мы так устаём от времени гнить.
И спокойно не можем по реке этой плыть.
Мы идём за мечтой, не теряя надежду
И горим священным огнём.
Поднимаемся ввысь и падаем в бездну,
Так зачем же огонь и какой толк в нём?
Я мечтаю дойти до конца
И я, поверь, не устану ждать.
Нарушу законы творца
И исчезну туда, где пустота...
Я всегда смотрю вдаль,
Только вы смотрите вниз.
По натуре слепы и души вам не жаль.
Мы играем в любовь и поднимаемся ввысь...
Свидетельство о публикации №117032200917