В том памятном уютном листопаде...
кружились мысли, листья и желанья...
Перехлестнулись наши параллели -
опомниться мы даже не успели..!
Октябрьский купидон все стрелы слёту
на нас истратил, выйдя на охоту
красивейшую самую, наверно,
в просторах удивительной вселенной...
Два Ангела Хранителя над нами,
распушивая крылья, хлопотали.
А ночью, охраняя сон, родные,
на брудершафт чаи за встречу пили...
-
Свидетельство о публикации №117032209137
Благодарю за стихи, Наташенька!
Галина Владимировна Калинина 09.04.2017 15:28 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!!! Исполнения желаемого, Галочка!
Наталья Зарубина 11.04.2017 01:14 Заявить о нарушении