Открыта дверь

Открыта дверь – входи.
Но перед встречей прочти слова,
Написанные на вратах.
«Обратной дороги нет.»
Избрав свободы путь,
Не поворачивай назад
В смятении ища опору.
Пари над стаей,
Которая идЁт понуро глядя вниз
Себе под ноги - вам не по пути.
Взлети. Лети...и кто тебя
За выбор твой теперь осудит?
23.03.11


Рецензии