Капля
не избавлюсь
И ловлю
открытым ртом
Из весны
живую каплю
Остальное
на потом
На миру
и капли много
От его
земных щедрот,
Я упёртый
не убогий
И делов
невпроворот
Только деть
куда мне каплю
Не заметишь
убежит,
Всё равно
её оставлю
И по капле
буду жить
Свидетельство о публикации №117032209068