Спасибо всем

Спасибо всем - я говорю,
Кто поделил со мною Счастье!
Спасибо всем - я говорю,
Кто разделил со мной Ненастье.
Кто рядом был - когда "темно",
Кто не ушел - когда "везло".
Кто подал руку в трудный час,
Кто подошел и просто спас.
Кто добрым был
…и кто не очень…
С кем помолчать была я рада,
С кем в унисон болтать отрада.
Кто вдаль смотрел со мною вместе,
Кто называл меня невестой.
Спасибо всем  за опыт жизни.
Спасибо всем.
      Спасибо ЖИЗНИ.
21.02.12


Рецензии