К поэтам
Не ради почестей и славы -
Не в этом скрыта жизни суть,
Самим собой всегда ты будь!
Ведь рифма - это лишь умение...
И речь сегодня не о ней.
Другого, быть не может мнения:
Души поэзия - важней!
(Картинка из интернета. Спасибо автору!)
Свидетельство о публикации №117032209040