Эти люди

Эти люди готовы писать
Не дрожащей рукой
Доносы.

Эти люди готовы лизать
За чинушей
Подносы.

И, расшаркиваясь, благодарить
Псов державных
За сапог, не разбивший их носа.

Эти люди из тех,
Что кричали "распни"
И дровишки подкидывали Бруно.
Эти люди, которым убить
На словах и на деле не трудно...

Только дай им команду и вот
Наступает "шестерок" день судный.


Рецензии