Адюльтер или скелеты в шкафу

а много у тебя в шкафу скелетов,
 за долгие супружества года?
 Но нет, никто, не выдает секретов,
 чтоб не стряслась семейная беда.

 а о  любви и верности до гроба,
Пускай твердят Кто в браке первый год
 Поверьте мне и вас присытит сдоба,
 и вас вперед поманит бл**оход.

 Любовь прошла, но всё уже притерлось
уже в семье намного меньше склок.
 А тут вдруг чувство новое приперлось
И как же ваш любовный, тот, зарок?

Где обещали в радости и в горе
 хранить любовь до гробовой доски,
 а тут глядишь, вокруг соблазнов море.
 И что же делать, помирать с тоски?

 Вот так и появляются скелеты,
 как говорят не пойманный не вор.
 Я с краю здесь, я не даю советы,
 а то Пришьете мне свой приговор.


Рецензии
Жизненно,как есть.Только все в тряпочку и втихаря ..А поэт смело и в лоб сказал.С теплом ОК.

Ольга Кариганова   23.03.2017 20:51     Заявить о нарушении
Да всё из жизни взято. И анекдоты тоже оттуда же.
ничего нового в этой жизни нет.
И вам удачи и успехов.

Александр Крас   23.03.2017 21:58   Заявить о нарушении