Какое счастье душ принять

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДУШ ПРИНЯТЬ

Какое счастье душ принят
освежиться прохладной влагой
помолодевшим и бодрым стать
за дела и планы приступить с отвагой
Вода снимает с тела стресс
энергией насыщает
произойдёт таинственный процесс
всё плохое в мыслях убивает
Особенно душ хорош с утра
когда ты сонный ещё не проснулся
а голова твоя пуста
и в душе есть смысл скорее сполоснуться
Тогда и день будёт иной
всё ,что не шло - получиться
сам довольный ты собой
с желанием любить и с милыми встречаться


Рецензии