Я рисую словами, и это уже навсегда
Мысли рифмой легли на бумагу.
Что покой,
если строки - больная нужда?..
Никому не понять эту жуткую тягу.
В разных красках бумага - а значит, излита душа,
Это чем-то с картиною схоже.
Я открою свой мир, всю реальность вокруг приглуша.
Что сомненья?
Поэты - художники тоже!
Свидетельство о публикации №117032208960