Игра ветра

  Играет локоном твоим,
  Непостоянный,буйный ветер.
  Он ненавистен и любим,
  Он помнит о зиме и лете.

  Оценит ли он локон твой,
  Шалун безбрежного эфира?
  Он бросит локон завитой,
  И улетит на крышу мира.


Рецензии