Ты лес, в котором

Ты – лес, в котором океаны
Прекрасных мыслей золотых.
Стихов что лечат мои раны
И счастьем наполняют их.

Ты – лес, в котором столько тайны
И смысл жизни в нём иной.
Прекрасный ангел обитает
В тебе одной.

Ты – лес, в котором поселилась
Души прекрасной красота,
Она живёт, не умирает.
И пусть же будет так всегда.

Ты – лес, в котором все страданья
Сдвигаются на дальний план
И где святые ожидания
Приходят к нам.

Ты –  лес, в котором неизбежно
Познание себя самой.
Мне так прекрасно и так нежно
Грустить с тобой…


Рецензии