Песня у моря
И песни поёт все с утра...
Мы, повторяем припев этой песни
Там, где летают ветра...
Ветер развеет куплеты по свету,
Чтобы их пел стар и млад.
Песни, как птицы, любят планету
И с нами вместе, поют песни в лад...
И в час любви, и в час разлуки,
Мы к морю вновь, с тобой, придём,
А волны моря, повторят звуки,
Той песни, что мы тут споём...
23.04.2009 г., 17:00
Свидетельство о публикации №117032200891