Черно-белое фото

Я люблю черно-белые фото.
В них больше эмоций и жизни,
В них теснится природа
И ярче в них кажутся мысли.

Не важен в них цвет одежды,
Сочетание туфель и брюк,
В них есть дыхание жизни,
В них слышен дождя перестук.

В тех фото так важен взгляд,
Поза тела, движения рук.
На них не ценят наряд.
В них слушают сердца стук.

Я люблю черно-белые фото.
Я люблю жить и помнить взглядом.
Я люблю черно-белые фото.
На них я с тобою рядом.


Рецензии