***

Ибо милость Твоя,велика!
Как песок всех морей;
Как звезды,
Что роняют свой вечный свет
Как дыхание Твое с небес.
Ибо каждый живой человек, -
Даже тот,кто не может видеть, -
На себе ощутил,как ветер
Дуновение священных чудес.

Ибо милость Твоя,велика!
Как громады гор
Пред Тобою...
Только сказано, - если веришь,
Даже камень, - всего лишь прах.
Кто впустил Тебя Господь в сердце
Не увидит мрачного ада,
А пройдет по долинам смерти
Не узнав,что такое страх.

Ибо милость Твоя,велика!
Так смотри на смертного руки, -
Их наполнила пустота...
И не видит во тьме он путь.
Принимая слово его,
Господь Светлый,прости ему муки;
И прости все его грехи,
Господь Истины,...не забудь.


Рецензии