Сегодня было как вчера

Сегодня было как вчера,
И ничего не изменилось.
Всё те же бденья до утра,
И сдача сну уже на милость.
Жизнь монотонная моя:
Рассвет-закат, закат-рассвет.
Поднять бы брига якоря...
Желанье есть, но сил уж нет.
Но что-то ёкнуло внутри,
И что-то стало тут не так.
Запели разом соловьи,
И тотчас разорвало мрак.
Сегодня было как вчера.
Но только вечер наступил,
Здесь началась своя игра.
И сразу же прибавка сил.


Рецензии