Наказание не минуемо

Два палача на кухне за беседой
Решали, кто сегодня казнь ведёт?
Охранники казнимого одели,
И потащили прям на эшафот.
Казнимый шёл ногами упирался.
Как будто мог судьбу свою вершить,
Но на галгофе всё же сдался
И слушал с жалобой в лице своём вердикт

Вердикт был строг, цена уже понятна,
Палач уже готовит инструмент
А подсудимый, плакался, протяжно
Прощение у всех как мог просил
Казнимый был уже на эшафоте
Когда отец ремень достал из брюк
И свист его по осужденной попе
Семейный кризис разом разрулил.


Рецензии
Бить детей низзя..даже по попе))))

Эману Элька   22.03.2017 19:36     Заявить о нарушении
Надо, пока поперёк лавки, потом бесполезно.

Владимир Кочиян   22.03.2017 19:37   Заявить о нарушении