Мир наполнится светом дня...
Многоцветием весенних красок,
Тьма уйдет...
Станет жизнь светла и прекрасна.
Мир наполнится светом дня
И сомкнутся объятия нежные,
И на смену мечтам и снам
Возвратятся Любовь и Надежда.
Свидетельство о публикации №117032208850