Ты не можешь любить

Ты не можешь любить незабвенно,
Ты лишь любишь в страдании, в тоске.
И скажу я тебе откровенно,
В твоей жизни сучок я в доске...

Когда надо, ты повод находишь,
Становлюсь самым лучшим с друзей.
Уже годы за нос меня водишь,
Прошепчу я в досаде: "не смей"...

А душа моя льётся навстречу,
Так и хочет к тебе навсегда.
В спорах наших тебе не перечу,
Если спросишь: "Люблю - Скажу "Да!"

Трудно жить - не находишь ответа,
А вопросов лавина растёт.
Для меня ты костёр, лучик света,
Для тебя я как старый тапёр...
19022017NZ Kaiapoi
Absolvo te...


Рецензии