Березы роняют медь
Березы белее мела,
и даже в кромешной мгле
они словно солнца стрелы.
Прозрачнее янтаря
луна в потемневшем небе,
а в поступи ноября –
холодные нотки снега.
Березы белеют в ночь…
Я в ночь ускользаю тоже,
где листьев последних дрожь
бежит по озябшей коже…
Свидетельство о публикации №117032208822