Поэт в Одессе

Поэт в Одессе - еле еле поц
И активист в Одессе полный дятел
Художники в Одессе ****обратья
Актёр в Одессе это ***сос
В Одессе человек лишь одессит
Простой как слово сука: "маркетолог"
И сложный как болезнь: тромбофлебит
Стабильный как еврей и как уролог
Идёт так словно дождик моросит
А говорит как Бог, что всех Отец
В Одессе Человек это ****ец
****ец в Одессе это Одессит

#домбровский


Рецензии