Нередко их оценку чувства им диктуют
Возможности такие их Конституцией даны.
Что даст такой не тривиальный прецедент?
Ведь раскололся весь истеблишмент страны.
Известно, что единство достигается в борьбе,
Но при условии, что компромисс заявит о себе.
***
Эксперт наш видит признаки конца,
А их – оздоровление и тела, и лица.
Эксперты как хотят, так и трактуют:
Нередко их оценку чувства им диктуют.
Свидетельство о публикации №117032208802