Стиль Небес - Живой Пейзаж

Я сегодня получила приглашение: Вернисаж
Приглашает оценить Вас кисть в красотах, стиль – пейзаж.

Приглашение, поверьте, на не выставке в Москве,
Приглашение в Зал Неба в поднебесной синеве.

Роспись: Боги СоТворения, и печать, где два крыла.
Что ж, пора мне наряжаться в вернисаж на небеса.

Я понятия не имею, как пейзаж рисуют там,
Кто там будет, что за люди, сколько там мужчин и дам?

На волшебном лифте ветер мне доставку сотворил,
Двери в зал Рисунков Света Принц Художник мне открыл.

Мы по лестнице кручёной поднялись на Вернисаж
И увидела я в небе стиль небес -  Живой Пейзаж.

Там невиданные формы, и изгибы красоты,
В самых ярких проявлениях восхищений чистоты.

От пейзажа кровь теплеет, сердце в ритме застучит
Просто всё и сложно очень, и искусством стиль манИт.

А потом мне предложили на холсте одном с небес 
Разукрасить у пейзажа красками Благих Чудес.

Я сказала, - не умею, - но мне кто-то кисть вложил,
Краски дал, и холст поставил, вдохновением вдохновил…

И какая-то свирелью зазвучала в голове,
Песня нежная такая, в музыкальном серебре.

Получив задание свыше, в руки кисточку взяла,
И по небу этой кистью рисовать я начала.

Влево, вправо, направления я меняла просто так,
Краски даже не меняла, - их  менял какой то Маг.

Волновалась и старалась я картину написать,
Восхищалась, улыбалась я от страха, просто так.

И пейзаж уже закончен, и, не знаю как назвать,
Только, мне то он не очень мастерства то сможет дать.

Принц Художник успокоил: в главном я была права:
Рисовала с удовольствием я небесные поля.

И небесная картинка непонятная, но всё ж,
Появилась в вернисаже среди многих ярких звёзд.

 
 

 


Рецензии