балуюсь стихом
Кто снимается в кино
Кто-то пиво пьёт вино.
А я шлифую стихо.
А я балуюсь стихом.
Как футбольным мячом.
То пробиваю им девятку
То,им кого-то обвожу.
То посылаю в аут
Но,будет следующий раунд
Крутил кто-то руль
Кто-то выгуливал пит-буль.
А я стихи пишу.
А ля,ля ля улю.
Свидетельство о публикации №117032208793