Свет тишины
Я стучал в барабаны Смерти.
Я всё ждал, произнося твое Имя
И не знал, как всё это пройти.
Я спасения искал в заточении,
Я блуждал по Её коридорам.
Нет сил и надежды в стремлении,
Я отдамся духовным мирам.
Передам привет я Солнцу!
Передам привет я Небу!
И луны большому Затмению
И себя Темноте передам...
Мое тело горело и резало больно,
Ни один я крик не издал.
Я всё это вынес почти спокойно,
А в внутри я от боли страдал.
Я передам лучи своего Солнца
И свет своей Тишины.
И спокойствие, словно с погоста,
И осколки доброй души!
Свидетельство о публикации №117032200879