Меня мучили сомненья

Воробьи клевали семья,
Меня мучили сомненья.
Кто прав, кто врёт, а кто Иуда?
Кто вышел из простого люда?

Кто вышел с шахты, из забоя?
Кого пытались согнуть стоя?
Кто не сгорел от злобы ярой?
Кого прозвали в детстве шмарой?

Кто верит в Бога, кто в Буду,
А я с тобой по жизни иду.
Куда ведёт кривая скука?
Зачем рычит соседа сука?

Зачем ты мне в моей постели,
Поёшь в надежде эти трели?
Зачем мне все? И то, и это?
Куда податься этим летом?

Вопросов много - нет ответа,
Что ж, подожду опять до лета.
А летом дача, огород
И всяких дел невпроворот.
18022017  NZ Kaiapoi


Рецензии