Вера - это красота!
Связь рождает ДОБРОТА...
ДУХА... острое копьё -
БУДИТ сердце Он твоё.
Ритмом жизни заряжён,
РАдостью Мир окружён.
Безусловно, в суете,
Пролагает путь мечте...
Бесконечна ЭРА Та
И оттенков полнота
Оглушает ритмом слух,
Как отвагой полон Дух!
Нет условностей, границ -
Только свет счастливых лиц
И Гармонии стезя
Верой... одарИт... тебя!
(22 марта 2017)
Посвящено
ГРИГОРИЮ ВИКТОРОВИЧУ ПОТОЦКОМУ
Скульптору ДОБРОТЫ!
Свидетельство о публикации №117032200877
Николай Виноградов 5 31.03.2017 15:07 Заявить о нарушении
Вот сайт )Изучайте с удовольствием !
Таня Найк 31.03.2017 18:14 Заявить о нарушении
Николай Виноградов 5 31.03.2017 19:46 Заявить о нарушении