Нарядились дома в шапки белые...

Нарядились дома в шапки белые
И поземку метелица вьет,
Воробьи за окошком нахмурились,
Рядом голубь нахохлился вновь.

Ребятня озорует на улице,
Все снежками пульнуть наровит,
Горку снова у дома построили,
И дворец – ледяной лабиринт!

Все украшено в белое золото,
Вновь ковер расстелила зима,
И деревья стоят заколдованы,
Нарядила их в шубки она!

Все вокруг белоснежное,тихое,
На душе стало чище ,светлей,
Чудо вижу - взлетает над  куполом,
Стая белых,как снег  голубей!


Рецензии