Сны
Где чисто жизни полотно ,
Где в колыбели ночь качала
Луны молочное пятно.
Хочу , где сказочны чертоги,
Огромный дом , огромный сад ,
Где вдоль проселочной дороги
Дома по струночке стоят .
Где винограда кисть огромна ,
Сочится соками земли ,
Где сливы черные нескромно
В листве , на ветке прилегли.
Где все огромно на свету ,
Огромно все подряд !
Где муза ловит на лету
Гипербол стройный ряд .
И , к счастью , нет такой стены ,
Преграды , пелены ,
Чтоб оградить от той страны
Сегодняшние сны...
Свидетельство о публикации №117032200875