А мне когда то с ним хотелось счастья

А мне когда то с ним хотелось счастья
Сейчас о нем, мне очень больно вспоминать
Увы он просто оказался не той масти
С другой колоды... Время отпускать

Довольно слезы лить по тем событиям
Когда с улыбкой с ним за руку шла
Когда мечтала жить в одной обители
И верила в иные чудеса

Разбита ваза, где копилось наша радость
И раны в сердце все еще свежи
Увы, давно исчерпаны мечтания
К которым мы когда то вместе шли

А мне когда то с ним хотелось счастья
Но сладкий вкус забвения забыт
Осталось малость разочарования
Была любовь? Была ... Немножечко болит.


Рецензии