Я не буду жалкою девчонкой

Я не буду жалкою девчонкой,
Рослая и пухлая в душе,
Знаю, что была тебе иконкой,
Ты меня повесил в гараже.

Вишу, темно, боюсь и заикаюсь.
От страха, слёз мои полны глаза.
Себе скажу, Настасия, не кайся,
Ты гордая, как в мае стрекоза.

Но нет, уймись, сниму свою иконку,
Уж точно, ей не место в гараже.
Андрею вставлю куда надо шпонку,
Чтоб не топтался по моей душе...
21022017 NZ Kaiapoi


Рецензии