В неизбежности весны
А в неизбежности весны рождается любовь, в певучем голосе струны — улыбчивая новь, триоли радостных ветров, коснувшихся души, они спустились с облаков, шепнув тебе: "Спеши". Спеши за трепетной мечтой по солнечной тропе, оставь покой зиме седой, неведомой судьбе будь благодарен за красу загадочной земли, рассвет, и ливень, и грозу всем сердцем полюби. Есть прелесть в хрупкой тишине, и в буре удалой, резвится солнце в вышине и манит за собой в страну, где светлая любовь из снов плетёт венок, желая, чтобы вдруг сбылось всё то, что между строк ты написал в своих стихах, доверившись весне, ища свет истин в небесах, мечтая при Луне. И ты, захлопнув дверь в подъезд, вливаешься в апрель, где в ожидании чудес в саду поёт свирель...
Рецензии