В гостях хорошо, а дома - лучше

Трёхлетие большой победы!
Но нынче, кажется, не шведа*
На Украине вразумляют,
И по отцовски наставляют,
А часть отпетых чудаков -
(ведь смысл задумки их каков!)
- Руси Святой родную мать**
В Союзный дом в аренду сдать.
Новейшей поступи ребята,
(для чьих умов земля не свята,
где христианство в первый раз
открыло Истину для нас)
Решили, что они лишь знают,
С кем быть народ простой желает.

 Но вот крымчане возражали -
От плевел дружно очищали
Зерно славянской старины
(как её лучшие сыны)
Тогда, давно***и так же ныне,
И вот историю,твердыни,
Традиции далось сберечь,
И Крым от бедствия отсечь.
Итог - остались в рамках славы
Родной,
        во всём своей,
                державы!
                18.03.2017г.
*Имеется в виду 1709 год.Полтавское сражение.
**Святая Русь - крылатая фраза.
***11-месячная оборона Севостополя (Крымская война 1853-1856г.г.)
 


Рецензии
Людям надоели киевские майданы,
Проделки долларовой дамы.
С теплом,

Анатолий Харин   24.03.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.