Спать с Тобой

(из архива)



"...Не знаю,
Чтобы Ты подумал....

Не знаю -
Как Тебе сказать…

Про то,
Что я хочу...

С Тобою…

Однажды,
Где-то рядом...

Спать.

Найти для нас
Такое место,
Уже давно мечтаю я,
Где мог бы Ты
Мне сон доверить,
Где вдруг исчезнет грусть
Твоя.

Среди крушения империй,
Войн и банальной суеты,
Хочу, чтобы простое
Счастье
Со мною рядом
Видел Ты

Пускай я наяву не в силах
Всё, что хотела бы
Отдать,
Смогу из одиноких будней
Тебя
На целый час
Забрать…

Меня,
Обняв легонько сзади,
Дыши ребенком
В тишине.
А я бы мир благодарила,
Что он привел Тебя
Ко мне.

И ощущала б телом
Сердце,
Всегда готовое к борьбе,
Узнать пытаясь:
Что же снится,
Любимый,
В этот час Тебе?..

И в волосы мои
Дыханье,
Твоё -
В Ловец Печальных Снов.

И пальцев на бедре
Касанье…

И в красках нежности
Любовь…

Спишь.

Я стараюсь неподвижно
Но всеми силами прикрыть
Тебя
От всех ударов жизни…

Хочу всегда
С Тобою
Быть!..

Лишь убедившись,
Что спокоен,
Лишь, убедившись,
Что со мной,
И я
Свои глаза прикрою,
Мечтая
В сон ворваться
Твой..."


Рецензии