Цветок для души
Что в желаньях своих не скромен.
Какое мне счастье досталось-
Тебя -своей называть любовью!
Каждый день будоражат и радуют
Твоей нежной души переливы :
То простая ,то очень загадочна,
То ты строгая ,то ты игривая,
Долгожданная ты и любимая.
Для тебя вырастают цветы,
Для тебя все песни ,стихи мои.
Ты невинна ,как зелень весны.
Солнце светом тебя пусть радует.
И ночью снятся красивые сны.
Для меня всегда будешь радугой
Семицветным цветком для души.
Свидетельство о публикации №117032208631