Виктории Хорош
Звёздочка стальная
Вас обидел старый дед
Матершинка злая
Продолжаем много лет
О тебе не зная
Не ругался как же Фет
Звёзды полагая
Заключительный куплет
Смыслу излагая
Если выругался дед
Лирика простая
Свидетельство о публикации №117032200862