Добрый день

Добрый день! Чего не спим ночами,
Не дают вам спать какие-то печали,
Или память что-то отпускать не хочет,
Что-то, от чего внутри клокочет?

Вы считаете, что время всё же лечит?
Нет, скажу я вам, оно калечит,
Ранит душу, принося воспоминания,
Вызывая этим новые страдания.

Лечит взгляд влюблённых глаз красивых,
На плечах запястья нежных рук любимых,
Лечат добрые слова из уст прекрасных,
Но лекарства эти, снова ведь, опасны.

Очень дорого берёт жизнь за ошибки,
Но не стоит горевать, живи с улыбкой,
Ведь на все вопросы есть в душе ответы,
Добрый день, желаю пусть на сердце будет лето!


Рецензии