Тьма и тоска..

 Тишина...
 Сдавила стены...
 Тьма из окна...
 Заходит в дом...
 С собою подругу свою
 привела...
 Тоска с ней за руку
 пришла..
 Сказав мне:Я погощу
 здесь до утра...
 Утром уйду я из окна
 вместе с тьмой на пару..
 Чай заварил, сел у окна,
 а за моей спиной:
 Тьма и Тоска...


Рецензии