На прощание
Без истерик, криков и последних просьб,
Я уйду, чтоб никто не заметил..
Я уйду и больше не вернусь..
Сложу в чемодан все мечты,
И те моменты, что были меж нами.
Вычеркнув из сердца и души
Объятия и прикосновения губами.
Свидетельство о публикации №117032208586