Свой черёд..
будет свой черед..
Жизнью впрок распорядиться
в горку всё пойдёт...
Радость,горе часто рядом
научись лишь ждать..
Хлопоты опять возложишь,
что не избежать..
Неудача лишь бездолье
вновь себе найдёт..
Всякой вещи,замечали,
будет свой черёд!
Свидетельство о публикации №117032208541