Заветные, все искренние чувства...

Заветные, все искренние чувства
Ложатся в строчки, мысли торопя.
Возможно, в чьём-то сердце отзовутся -
Живу я всех, и красоту любя.

Но ужасают фосфорные бомбы,
Напоминающие просто фейерверк.
Убийцы - заколдованные зомби
В Луганске и Донецке сеют смерть.

Сжимается душа и на подмогу рвётся -
Спасти людей, детей и стариков.
Пусть на Донбассе ярко светит солнце,
Поля - из моря хлеба и цветов.

С мольбой я обращаюсь к Богу:
Вернуть всем разум, кто его лишён.
Любить людей - ведь это так не много,
И мир любовью будет воскрешён.


     21 марта 2017 года   Галина Звонарёва


Рецензии
Галина!
Аплодисменты мои Вам за это стихотворение!
Сейчас все мы должны дружно обращаться ко всем, кто влияет на исход войны:
«Пусть мир любовью будет воскрешен!»

С уважением

Людмила Похвалинская   07.12.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.