К чему приводят думы мира

К чему приводят думы мира,
раскритиковав в себе свое,
не разобравшись что здесь. чьё,
себя запутали кумиром....

И возрадив его во свет,
за честью совести уныло,
нам показали как нам мило
и жизнь кануло' в пропасть лет.....

И так лилась не торопливо,
минуя всех постов запрет,
за жизнью смерть- таков ответ,
молитесь дети молчаливо......

Не разобравшись как нам быть,
нас не спрося кидают в бездну,
конфесий правды ,поднебесью,
чтоб сущность нашу осветить...

И поколеньеми мы льемся,
как нам предписано отцом,
великим праповедным властным,
загадкой всеми-Мудрецом......

Не зная боли, что нам дали,
из книг с латинского списали,
преподнисли и расказали,
что сей режимом будет- Ваш.....

Не зная правды не узнаем,
к кому идти дорогой той
и в сумраке услышу --"стой!".......
"тебя обманом докучали".......


И кто- то верит в разум высший,
кто в отрицалове с собой.
Я знаю кто то меня слышит.
Наверно он мне крикнул"' стой".....

Наверно он водил по жизни
и помагает каждый день,
со мной отбрасывет тень,
кидает символы и числа......

И дарит нам, когда темно,
когда нам плохо в жизни этой,
кидает он свои советы
и жизнь как, светлое кино.....

И можно называть как знаешь,
те чудеса судьбы игривой,
что к нам идут неприхотливо
где правда?????,Так и не познаешь.....


Рецензии