Купидон

Подстерегая хитрый Купидон,
В сердца стреляет метко он,
Влюблённых сих  соединяет,
В кого стрелою  попадает...

Отныне в них любовь живёт,
И с каждым днём она растёт,
Как стрелы Купидона хороши,
Что были выпущены от души...


Рецензии