Карманный секс по телефону

-"Клава,дорогая!
Объясни мне,что такое
секс по телефону?"
-"Ой,Сеня!Это то же
самое,что обед по
телевизору"!

Юмор из "Одноклассников"


Потому этот секс по закону,
Что вмещается в телефон...
Как еда та по "телику",знаю,
Что в желудок не попадает"...


Рецензии