есть, как есть

Звуки бездонные -
горечи полные.
Глас медно -яркий.
Свет от огарка...
Что мир теревожит?..
Есть ли с ним Боже?...
......
В этом и суть-
не обмануть-
синь синих глаз
блеклым простором...
Что в лишних спорах
можно решить?

22.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии