Лишь поверив в мечты, мы обретаем крылья стремлени

Лишь поверив в мечты, мы обретаем крылья стремлений.
Зачем мы сковываем волю в цепи,
Тревогам и сомнениям дав над собою власть?
Наши вселенные из миллионов звезд...
Каждая может путеводной стать,
Достаточно лишь ее загадать!
Отдаться ей всем сердцем и душою.
Ведь только то, что искренне живое,
Обретая силу начинает в нас цвести!
Ведь мы едины с миром каждой из частиц.
Так отчего мы мир не можем обрести внутри?
Сплетись, сплетись с ним всеми нитями души!
Влюбись, влюбись в него в замен не требуя любви!
И растворись, тепло гармонии вселенской красоты впустив.
Жизнь - краткий миг. Если не сделаешь это сейчас,
То дальше это будет бестелесный крик из “никогда”.

01/03/2017


Рецензии