Рыбка

                Интриганка,а не рыбка,
                Всем пустышки раздаёт,
                Никому не помогает,
                Воду мутит и снуёт.
                Что за диво,ну и диво,
                По секрету расскажу,
                Говорит она провидит,
                Чешую ей расчешу.
                Я поймала,видишь,
                Видишь,я сама,такой
                Улов,жарить я её не
                Буду,яда в неё на
                Миллион,отпущу,пусть
                Гребёт дальше,подскажи
                Забыла я,как же это
                Называют,что не тонет
                Никогда? Вот опять
                Заулыбался и довольным
                Ты остался,суть проста,
                Пусть не снуёт,воду
                Мутит но, не впрок.
               


    Иллюстрация с интернет.               


Рецензии
Увидеть рыбку золотую - уже удача, а если ещё и поймать... С улыбкой и добром я.

Сергей Рэф   26.03.2017 09:13     Заявить о нарушении
Приветствую Сергей! СпасиБо за внимание! Рада Вашей улыбке!
Желаю любви,процветания мира,благополучия,удачи во всём,счастья,радости!!!
Была на Вашей страничке и читала стихи Ваши моим близким.Понравились.
Жду новеньких сегодня!!! С уважением и теплом я. С улыбкой!

Коломбетова Надежда   26.03.2017 12:06   Заявить о нарушении