Принц

«Принц, ваш слуга, пишет Вам письма из дальней страны, 
Из той, куда не доходят ни письма, ни корабли. 
И если Вы не прочитаете это письмо, 
То ваша принцесса вновь заснёт вечно-сказочным сном»… 

Но Принцу всё равно, он снова сидит в «онлайне», 
Помешан на каком-то современно-винтажном арте. 
Забывает зачем он здесь, в не весенним марте, 
И да, катается тут не на коне, а на катере. 

«Мой принц, мы умоляем Вас вернуться назад. 
От Вас нет вестей, а советник вовсе с деньгами сбежал. 
Понимаем, у Вас дела… Не хотим отвлекать, 
Только принцесса хворает недель уже где-то пять». 

Рано утром. Уровень в игре пятьдесят шестой. 
Принц потянулся устало, и тут пришло СМС раз восьмой 
От какого-то «слуги». Принц пробормочет: «Что за псих?», 
И снова скажет себе, что завтра нужно номер сменить.


Рецензии