Сто моих дорог
Молчаливых вдов,
Вьются вдаль
За порог всех зорь.
И истоки их
У ресниц сплелись
В пламенный узор
Неиспитых грез.
Не сморгнуть слезу
С васильковых глаз.
Капает роса
С маслянистых трав.
Греюсь у огня
Незнакомого костра,
И весна меня
Провожает не узнав.
04/03/2017
Свидетельство о публикации №117032208351