А может оглянётся
и в этом некого винить теперь.
Захлопнув резко за собою дверь,
меня огнём ты словно опалила.
Как это всё на сериал похоже,
у каждого из нас своя в нём роль.
И причиняем мы друг другу боль,
зачем же делаем всё это, Боже!
Остановиться не смогли с тобою
и не смогли сберечь свою любовь.
И ни к чему теперь пытаться вновь
вернуть всё то, что стало вдруг золою.
Зачем же ворошить былое наше,
нет чувств, что согревали нас теплом.
И без любви холодным стал наш дом,
он в тёмно-серый цвет теперь окрашен.
Я разлюбил и ты не любишь тоже,
зачем же обвинять теперь меня.
В твоих глазах ведь тоже нет огня,
давно уже остыло наше ложе.
Мы не вернёмся к прошлому с тобою,
ключи мои ты бросила на стол.
И сериал тот, как больной укол,
лишил меня душевного покоя.
Сожгу мосты,ведь больше не вернётся
она ко мне, раз умерла любовь.
Но только сердце повторяет вновь,
чтоб не спешил, а может оглянётся.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032208342
Кого винить, что сожжены мосты,
И что об этом, ты давно забыла,
Как в вазе, чуть поникшие цветы
Валерий Кисляков 28.03.2017 17:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.03.2017 20:54 Заявить о нарушении